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4 de julho de 2019
Snack Premium CACAU Orgânico + Corn Flakes
21 de agosto de 2019
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Snack Premium LOW CARB e DIET

R$6,90


Snack Premium proteico que possui como base amêndoas chilenas, semente de girassol, chia e clara do ovo pasteurizada e desidratada. A moranga cabotiá entra como ingrediente com baixo carboidrato que proporciona incrível leveza e maciez no produto.

Apresentamos o WONDER CACAU – Snack Premium Artesanal, um alimento produzido artesanalmente, 100% natural, proteico, com baixo carboidrato e diet.

Foi desenvolvido por pessoas que amam alimentação saborosa e saudável.

DIET e LOW CARB. Possui somente 4g de carboidrato absorvível.

Levemente doce e gostoso de comer sem gerar culpa.

Ajuda a evitar o acúmulo de gorduras provenientes de carboidratos simples.

Ótimo poder de saciedade sem gerar pico glicêmico.

Embalado à vácuo e sem o uso de qualquer conservante químico, proporcionando mais sabor, textura e conservação dos nutrientes.

Produzido com chocolate orgânico 100% Cacau AMMA. Com 100% de amêndoas de uma variedade rara do cacau Pará-Parazinho, esse chocolate possui textura cremosa, resultado da manteiga natural do grão.

Benefícios para a saúde deste maravilhoso cacau:

– Prevenção de doenças cardíacas (devido ao alto teor de flavonoides e outros fitoquímicos);

– Ação anti-inflamatória (devido aos flavanóides e procianidinas)

– Rico em polifenóis: (principalmente catequinas e procianidinas) substância com ação antioxidante que previne o envelhecimento precoce e previne o mau coleterol (LDL);

– Rico em flavonoides: dentre suas diversas funções, protege o sistema cardiovascular;

– Rico em minerais essenciais como: magnésio, zinco, ferro, cobre, potássio e manganês;

– Função antioxidante: evita a oxidação de radicais livres, auxiliando na prevenção de doenças como o câncer e doenças cardiovasculares.

Adoçado com Eritritol, o adoçante mais indicado pelos profissionais de nutrição.

Calorias – comparação:

  • Açúcar de mesa: 4 calorias por grama;
  • Xilitol: 2,4 calorias por grama;
  • Eritritol: 0,24 calorias por grama.

Isso significa que o eritritol possui apenas 6% das calorias do açúcar – mas ele ainda assim possui 70% do poder adoçante do açúcar comum. Isso acontece porque, devido a sua estrutura química, nossos corpos não conseguem quebrar a molécula de eritritol.

Eritritol e o Sistema Digestório: Cerca de 90% do eritritol ingerido é eliminado inalterado. O que significa que cerca de 10% do eritritol acaba chegando até as bactérias intestinais.

A maioria dos alcoóis de açúcar, como o Xilitol, podem causar uma certa “inconveniência” para algumas pessoas como gases, distensão abdominal e diarreia pois o corpo não consegue metabolizar os álcoois de açúcar completamente.

O eritritol é diferente dos outros alcoóis de açúcar porque a maior parte dele é absorvida no intestino delgado – isto é, antes de chegar ao cólon, que é onde a maioria das bactérias residem. Sendo assim, a maior parte do eritritol é absorvida no intestino delgado e de lá passa diretamente para a corrente sanguínea.

Ele circula na corrente sanguínea por um tempo, até ser excretado inalterado na urina – cerca de 90% do eritritol é excretado dessa maneira. Por isso, as chances dele causar algum problema digestivo são bem menores do que a de outros álcoois de açúcar.

Agente de dulçor, liga e umidificante: A fibra da tapioca possui o nome técnico de isomalto-oligossacarídeo. Trata-se de uma mistura de hidratos de carbono de cadeia curta que tem uma propriedade resistente à digestão que  contribui para o controle do apetite, mantém os níveis de glicose no sangue, promove um ótimo funcionamento dos intestinos e o equilíbrio da flora intestinal.

A diferença das outras fibras ou carboidratos não metabolizáveis como os polióis, os isomalto-oligossacarídeos não provocam desconforto gastrointestinais, possui propriedades similares às fibras dietéticas e prebióticas e aproximadamente 90% de sua composição são fibras.

A pasta de amendoim é uma fonte de energia bastante equilibrada e que fornece carboidratos, proteínas e gorduras saudáveis.

Por ser rica em potássio e magnésio, ela favorece as contrações musculares, previne as câimbras, reduz o risco de lesões, a fadiga muscular e melhorar a saúde óssea.

É aliada da imunidade devido ao fato dela ser rica em vitamina E e antioxidantes. A vitamina E é importante para fortalecer os glóbulos brancos (que realizam a defesa do organismo), enquanto a B6 atua no fortalecimento dos glóbulos vermelhos (que realizam o transporte de oxigênio).

É um dos alimentos mais ricos em niacina: cerca de 10 mg em cada 100 g. O consumo regular pode ajudar a proteger o cérebro contra a doença de Alzheimer e o comprometimento da memória.

Contém quantidade significativa de semente de girassol sendo fonte de: vitaminas do Complexo B, Vitamina E, Vitamina C, magnésio, cálcio, selênio, Ômega 3 e Ômega 6. Esta semente contribui para aumentar a sensação de saciedade e pode auxiliar no processo de emagrecimento. Tem efeito anti-inflamatório, auxilia na função intestinal, na redução do colesterol, na redução da formação de radicais livres, tem o poder de aumentar a oxigenação das células e melhora nos sintomas da menopausa.

Sem transgênicos, sem farinha de trigo, soja, derivados de leite, açúcar refinado e glicose de milho. Sem corantes e aromatizantes sintéticos.

Proteico, possui 5g de proteína vegetal e da clara do ovo. A proteína da clara do ovo é tem digestibilidade lenta no organismo, o que faz dela um excelente produto para ser consumido em diversos períodos do dia, tanto como substituto de outras fontes proteicas, como complemento proteico para dieta.

Benefícios e qualidades da proteína da clara do ovo:

  • Melhorar a Definição Muscular;
  • Auxiliar no Ganho de Massa Muscular;
  • Proteína com Alto Valor Biológico;
  • Possuir Digestão e Absorção Gradual;
  • Excelente fonte de aminoácidos essenciais como BCAA (Aminoácidos de Cadeia Ramificada).
  • Zero Carboidrato e Zero Lactose;
  • Sem Adição de Açúcar.

Quando consumir

– Pode ser consumido no lanche, café da manhã, merenda escolar.

– Esporte: alimento prático para ser consumido antes ou depois das práticas esportivas, repondo ou fornecendo vitaminas, minerais e energia de qualidade.

– Contribui no aumento e manutenção da massa muscular.

Tem Glúten?

– Os ingredientes deste produto são naturalmente sem glúten. Porém é produzido em ambiente onde se manipula aveia e assim pode sofrer contaminação cruzada. Por esta razão e por questão de segurança alimentar, este produto é rotulado como CONTÉM GLÚTEN.

– Segundo os profissionais de saúde, este produto é contra indicado para aqueles que têm doença celíaca e indicado para quem deseja evitar ou reduzir o consumo de glúten.

Peso 1 g
Dimensões 27 × 14 × 6 cm