Loja Virtual

Empada de carne bovina SEM GLÚTEN, LEITE e SOJA – 1 unidade
25 de fevereiro de 2021
Mostrar tudo

Massa para pastel de forno, pastelão, empada ou torta SEM GLÚTEN, LEITE e SOJA

R$15,10

Massa pronta crua para você preparar em casa deliciosos
pastelões, empadas, tortas salgadas, enroladinhos e salgadinhos ASSADOS.

Ingredientes: Farinha de arroz, fécula de mandioca, ovo, óleo de girassol, vinagre, clara de ovo em pó, bicarbonato de sódio, goma xantana e sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: contém ovo. Pode conter amêndoas e amendoim. Peso: 400g.
Manter congelado. Descongelar, abrir na forma e usar toda a massa. Não deve ser recongelado.

Validade:
2 meses após fabricação congelado
3 dias se refrigerado

1. Como usar: após descongelar, amassar na mão por uns 30 segundos.
Forma grande: abrir com os dedos/palma da mão diretamente na forma, criar uma camada uniforme e não muito grossa. *Não precisa untar se a forma for antiaderente.

Forma pequena: abrir em uma mesa com a mão, vidro ou rolo (pode polvilhar com alguma farinha sem glúten qualquer para soltar com facilidade) fazer um círculo com um copo ou pote.

2. Forno convencional: Com o forno pré-aquecido, pode assar a massa por uns 10 minutos (para deixar mais crocante). Retirar do forno, adicionar o recheio e voltar para assar em fogo alto por 10 a 15 minutos.

3. Air Fryer: siga o processo “1”, adicionar o recheio de sua preferência. Assar na temperatura de 170º por 10 a 15 minutos até dourar. Validade 2 meses congelado.

Peso 300 g
PRODUTO CONGELADO

ENTREGA SOMENTE PARA PORTO ALEGRE – PRODUTO CONGELADO

Open chat