Loja Virtual

Snack Premium Mocaccino
15 de abril de 2018
Easy Milk – Coador de Voal para Leite Vegetal e Sucos Detox – 1 unidade
20 de abril de 2018
Mostrar tudo

Snack Premium de Proteína VEGANA – Proteína Orgânica do Arroz

R$6,90


O grande diferencial desta deste produto é que ele possui um ótimo aporte proteico proveniente de fontes vegetais com a adição da Proteína Concentrada do Arroz Orgânico.

 

Apresentamos o PROTEÍNA VEGANA – Snack Premium Artesanal, um alimento produzido artesanalmente, 100% natural, proteico, com sabor intenso de cacau e uma grande cremosidade proveniente da pasta de amendoim integral.

Foi desenvolvido por pessoas que amam alimentação saborosa e saudável.

Embalado à vácuo e sem o uso de qualquer conservante químico, proporcionando mais sabor, textura e conservação dos nutrientes.

Produzido com chocolate orgânico 100% Cacau AMMA. Com 100% de amêndoas de uma variedade rara do cacau Pará-Parazinho, esse chocolate possui textura cremosa, resultado da manteiga natural do grão.

Benefícios para a saúde deste maravilhoso cacau:

– Prevenção de doenças cardíacas (devido ao alto teor de flavonoides e outros fitoquímicos);

– Ação anti-inflamatória (devido aos flavanóides e procianidinas)

– Rico em polifenóis: (principalmente catequinas e procianidinas) substância com ação antioxidante que previne o envelhecimento precoce e previne o mau coleterol (LDL);

– Rico em flavonoides: dentre suas diversas funções, protege o sistema cardiovascular;

– Rico em minerais essenciais como: magnésio, zinco, ferro, cobre, potássio e manganês;

– Função antioxidante: evita a oxidação de radicais livres, auxiliando na prevenção de doenças como o câncer e doenças cardiovasculares.

Produzido com a Proteína Concentrada Integral do Arroz – Selo USDA Organic.

Utilizamos como adoçantes naturais e elementos de liga dos ingredientes:

Tâmaras da Tunísia, melado de cana e fibra da tapioca.

Além do sabor característico e refinado, a tâmara da Tunísia é uma fruta rica em diversos minerais como potássio, zinco, magnésio, cálcio, fósforo e ferro. Conta também com altos níveis de fibras e uma vasta gama de vitaminas essenciais para o corpo, tais como as vitaminas A, K, a riboflavina, a niacina, o folato e a tiamina.

Para comparação, uma única tâmara pode ter até 3 vezes mais potássio do que uma banana, assim é fácil começar a entender que esta fruta pode trazer inúmeros benefícios para a saúde.

Devido aos seus nutrientes, o melado de cana é uma alternativa saudável ao açúcar branco. É um adoçante minimamente processado, que se usado com moderação, pode trazer os seguintes benefícios para a saúde

– Prevenir e combater anemias, por ser rico em ferro;

– Ajudar a manter a saúde dos ossos e prevenir osteoporose, por conter cálcio;

– Ajudar a relaxar e controlar a pressão, devido ao seu teor de magnésio;

– Favorecer a contração muscular, por conter fósforo e potássio;

– Fortalecer o sistema imunológico por conter zinco, cobre e selênio.

A fibra da tapioca possui o nome técnico de isomalto-oligossacarídeo. Trata-se de uma mistura de hidratos de carbono de cadeia curta que tem uma propriedade resistente à digestão que  contribui para o controle do apetite, mantém os níveis de glicose no sangue, promove um ótimo funcionamento dos intestinos e o equilíbrio da flora intestinal.

A diferença das outras fibras ou carboidratos não metabolizáveis como os polióis, os isomalto-oligossacarídeos não provocam desconforto gastrointestinais, possui propriedades similares às fibras dietéticas e prebióticas e aproximadamente 90% de sua composição são fibras.

A pasta de amendoim é uma fonte de energia bastante equilibrada e que fornece carboidratos, proteínas e gorduras saudáveis. Por ser rica em potássio e magnésio, ela favorece as contrações musculares, previne as câimbras, reduz o risco de lesões, a fadiga muscular e melhorar a saúde óssea.

É aliada da imunidade devido ao fato dela ser rica em vitamina E e antioxidantes. A vitamina E é importante para fortalecer os glóbulos brancos (que realizam a defesa do organismo), enquanto a B6 atua no fortalecimento dos glóbulos vermelhos (que realizam o transporte de oxigênio).

É um dos alimentos mais ricos em niacina: cerca de 10 mg em cada 100 g. O consumo regular pode ajudar a proteger o cérebro contra a doença de Alzheimer e o comprometimento da memória.

Agente de dulçor e umidificante: A fibra da tapioca possui o nome técnico de isomalto – oligossacarídeo. Possui propriedades similares às fibras dietéticas e prebióticas e aproximadamente 90% de sua composição são fibras.

Contém quantidade significativa de semente de girassol sendo fonte de: vitaminas do Complexo B, Vitamina E, Vitamina C, magnésio, cálcio, selênio, Ômega 3 e Ômega 6.

Esta semente contribui para aumentar a sensação de saciedade e pode auxiliar no processo de emagrecimento. Tem efeito anti-inflamatório, auxilia na função intestinal, na redução do colesterol, na redução da formação de radicais livres, tem o poder de aumentar a oxigenação das células e melhora nos sintomas da menopausa.

Sem transgênicos, sem farinha de trigo, soja, derivados de leite, açúcar refinado e glicose de milho. Sem corantes e aromatizantes sintéticos.

Proteico, possui 10g de proteína vegetal. VEGANO

Possui somente 8g de carboidrato absorvível.

A base deste produto é a AVEIA. A aveia apresenta diversos benefícios para a nossa saúde como carboidratos de absorção lenta, alto teor de proteínas quando comparada a outros cereais, lipídios, vitaminas e minerais.

Possui grande quantidade de fibras solúveis e insolúveis, que a tornam uma excelente opção para quem busca uma alimentação saudável ou quer emagrecer.

A FIBRA ALIMENTAR SOLÚVEL da aveia proporciona os seguintes benefícios:

– Auxilia o bom funcionamento intestinal, pois retarda o esvaziamento gástrico, resultando em maior saciedade.

– Diminui os níveis de colesterol total e LDL (colesterol ruim), além de ajudar a manter seus níveis adequados. Diminui a liberação de açúcar no sangue. Ajuda a reduzir os riscos de doenças coronárias.

– Contém antioxidantes que previnem o envelhecimento e o aparecimento de doenças. Contém zinco que auxilia na diminuição de acnes e melhora o sistema imunológico. Fonte de manganês, que pode auxiliar na formação do colágeno, mantendo a estrutura da pele, do cabelo e das unhas.

Quando consumir

– Pode ser consumido no lanche, café da manhã, merenda escolar.

– Esporte: alimento prático para ser consumido antes ou depois das práticas esportivas, repondo ou fornecendo vitaminas, minerais e energia de qualidade.

– Contribui no aumento e manutenção da massa muscular.

Tem Glúten?

– A aveia que utilizamos é do RGS. É cultivada em campos onde também se cultiva trigo.  A aveia é naturalmente sem glúten, porém ela pode sofrer contaminação cruzada na lavoura. Por esta razão e por questão de segurança alimentar, este produto é rotulado como CONTÉM GLÚTEN.

– Segundo os profissionais de saúde, este produto é contra indicado para aqueles que têm doença celíaca e indicado para quem deseja evitar ou reduzir o consumo de glúten.

Peso 3 g
Dimensões 27 × 28 × 15 cm