R$6,90
Possui um sabor exótico da mistura da banana orgânica com a polpa do açaí orgânico do tipo Juçara, da Mata Atlântica gaúcha.
Apresentamos o Snack Premium de Açaí Orgânico e Banana Orgânica, um alimento produzido artesanalmente e 100% natural. Em sua composição, aproximadamente 30% é composto de fruta passa.
Foi desenvolvido por pessoas que amam alimentação saborosa e saudável.
Embalado à vácuo e sem o uso de qualquer conservante químico, proporcionando mais sabor, textura e conservação dos nutrientes.
VEGANO. Possui 4,1g de proteína vegetal.
Utilizamos como adoçantes naturais e elementos de liga dos ingredientes:
Banana passa orgânica , melado de cana e fibra da tapioca.
A banana passa orgânica é uma fruta que conta com uma gama de vantagens. No campo das vitaminas é muito rica nas vitaminas E, C e diversas vitaminas do complexo B. Somando estas diversas vitaminas ela ajuda a melhorar a função energética no corpo além de auxiliar no bom funcionamento do sistema nervoso.
O ácido fólico está em grande quantidade na banana passa. Essa substância permite que o organismo funcione de maneira adequada, auxiliando a formar glóbulos vermelhos.
Ela também é rica em potássio e permite que haja um equilíbrio hidroelétrico no organismo. Isso significa que há a recuperação de substâncias perdidas com a atividade física.
Devido aos seus nutrientes, o melado de cana é uma alternativa saudável ao açúcar branco. É um adoçante minimamente processado, que se usado com moderação, pode trazer os seguintes benefícios para a saúde:
– Prevenir e combater anemias, por ser rico em ferro;
– Ajudar a manter a saúde dos ossos e prevenir osteoporose, por conter cálcio;
– Ajudar a relaxar e controlar a pressão, devido ao seu teor de magnésio;
– Favorecer a contração muscular, por conter fósforo e potássio;
– Fortalecer o sistema imunológico por conter zinco, cobre e selênio.
A fibra da tapioca possui o nome técnico de isomalto-oligossacarídeo. Trata-se de uma mistura de hidratos de carbono de cadeia curta que tem uma propriedade resistente à digestão que contribui para o controle do apetite, mantém os níveis de glicose no sangue, promove um ótimo funcionamento dos intestinos e o equilíbrio da flora intestinal.
A diferença das outras fibras ou carboidratos não metabolizáveis como os polióis, os isomalto-oligossacarídeos não provocam desconforto gastrointestinais, possui propriedades similares às fibras dietéticas e prebióticas e aproximadamente 90% de sua composição são fibras.
Peso de 45g, quase o dobro do tamanho das barras tradicionais.
Sem transgênicos, sem farinha de trigo, soja, derivados de leite, açúcar refinado e glicose de milho. Sem corantes e aromatizantes sintéticos.
O ingrediente principal deste produto é a AVEIA. A aveia apresenta diversos benefícios para a nossa saúde como carboidratos de absorção lenta, alto teor de proteínas quando comparada a outros cereais, lipídios, vitaminas e minerais.
Possui grande quantidade de fibras solúveis e insolúveis, que a tornam uma excelente opção para quem busca uma alimentação saudável ou quer emagrecer.
A FIBRA ALIMENTAR SOLÚVEL da aveia proporciona os seguintes benefícios:
– Auxilia o bom funcionamento intestinal, pois retarda o esvaziamento gástrico, resultando em maior saciedade.
– Diminui os níveis de colesterol total e LDL (colesterol ruim), além de ajudar a manter seus níveis adequados.
– Diminui a liberação de açúcar no sangue. Ajuda a reduzir os riscos de doenças coronárias.
– Contém antioxidantes que previnem o envelhecimento e o aparecimento de doenças.
-Contém zinco que auxilia na diminuição de acnes e melhora o sistema imunológico.
– Fonte de manganês, que pode auxiliar na formação do colágeno, mantendo a estrutura da pele, do cabelo e das unhas.
Contém quantidade significativa de semente de girassol sendo fonte de: vitaminas do Complexo B, Vitamina E, Vitamina C, magnésio, cálcio, selênio, Ômega 3 e Ômega 6.
Esta semente contribui para aumentar a sensação de saciedade e pode auxiliar no processo de emagrecimento.
Tem efeito anti-inflamatório, auxilia na função intestinal, na redução do colesterol, na redução da formação de radicais livres, tem o poder de aumentar a oxigenação das células e melhora nos sintomas da menopausa.
De onde vem o Açaí Orgânico Juçara?
Os frutos do açaí são produzidos em nossa mata atlântica gaúcha, selecionados e colhidos, levados até agroindústria no mesmo dia ou no máximo no dia seguinte, selecionados novamente, lavados com tríplice lavagem, sanitizados com ozônio (no lugar do cloro) para higienizar totalmente as frutas e atribuir as garantias de saúde e qualidade do alimento orgânico. Por fim as frutas são despolpadas e a polpa é embalada e imediatamente congelada.
Contém ferro, fósforo, potássio, vitaminas B1, B2, B3, C e E, ômega 6 e 9, aminoácidos essenciais, fibras e antocianinas*.
Segundo estudos, possui até 3 vezes mais antioxidantes do que o açaí da Amazônia. Além disso, este açaí não tem possibilidade de se contaminar pelo barbeiro que gera Doença de Chagas, pois ele inexiste aqui no sul do Brasil.
O açaí Juçara contém até 33 vezes mais antocianinas que o vinho tinto. Antocianinas são antioxidantes naturais que ajudam no combate a radicais livres e doenças.
Quando consumir
– O Snack de Açaí Orgânico e Banana Orgânica pode ser consumido no lanche, café da manhã, merenda escolar.
– Esporte: alimento prático para ser consumido antes ou depois das práticas esportivas, repondo ou fornecendo vitaminas, minerais e energia de qualidade.
Tem Glúten?
– A aveia que utilizamos é do RGS. É cultivada em campos onde também se cultiva trigo. A aveia é naturalmente sem glúten, porém ela pode sofrer contaminação cruzada na lavoura. Por esta razão e por questão de segurança alimentar, este produto é rotulado como CONTÉM GLÚTEN.
– Segundo os profissionais de saúde, este produto é contra indicado para aqueles que têm doença celíaca e indicado para quem deseja evitar ou reduzir o consumo de glúten.
Peso | 1 g |
---|---|
Dimensões | 27 × 14 × 6 cm |